Грунтовка Реабонд-2К по металлическим поверхностям

Как правило, без грамотной и тщательной подготовки того или иного основания невозможно рассчитывать на получение качественного лакокрасочного покрытия. Поэтому наша компания уделяет большое внимание разработке грунтовок (праймеров), от правильного выбора которых в значительной степени зависит успех наших клиентов при выполнении работ, связанных с нанесением разных материалов (полимочевин, полиуретановых мастик, эмалей) на разные основания (бетон, сталь, полимеры и пр.).

В дополнение к уже выпускаемым маркам праймеров в ООО «НПК «Реагент» начато производство новой фосфатирующей грунтовки Реабонд-2К, специально предназначенной для грунтования металлических поверхностей и дающей высокие и надежные результаты по улучшению адгезии лакокрасочных покрытий к различным маркам стали (черной, оцинкованной, нержавеющей), алюминиевых сплавов и меди.

Грунтовка отличается высокой технологичностью и удобством в работе благодаря очень длительной жизнеспособности после приготовления и долгому сохранению адгезионных свойств после нанесения, высокой скорости высыхания, возможности работы при отрицательных температурах.